サプリ・健康 産後2ヶ月で生理再開しました。11/30に生理が始まって7日で終わりました… 産後2ヶ月で生理再開しました。 11/30に生理が始まって7日で終わりました。 そして今日ピンクの水っぽいオリモノが出ました。 生理が始まって14日なので排卵期の出血かもしれませんが、産前は排卵期の出血はありませんでした。 明日助産外来に行くのですが聞いた方が良いのか、気にしなくていいのか迷ってます。 産後どれくらいまで不正出血はありましたか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 生理再開 排卵 不正出血 産後 けいこ(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月で2度、3ヶ月の頃に1度不正出血ありました!頑張りすぎとかストレスだと思うから旦那さんでも親でも頼ってゆっくりしてねって言われました😥👍 12月14日 けいこ そうなんですね! 今日助産師さんに聞いてみたら,まだホルモンバランスが整ってる最中なので、もうしばらく様子見で大丈夫みたいです😄 ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
そうなんですね!
今日助産師さんに聞いてみたら,まだホルモンバランスが整ってる最中なので、もうしばらく様子見で大丈夫みたいです😄
ありがとうございます!