コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩の後 子どもを抱きしめながら怖かったよね、ごめんね、喧嘩しちゃった、など話したりして、
スキンシップしてます。
hana♡
子供が10ヵ月のときに、大げんかになり、子供が大泣きしてから、
子供の前ではしなくなりました。
泣いたときは、ただ抱きしめるしかなかったです。
はじめてのママリ🔰
喧嘩の後 子どもを抱きしめながら怖かったよね、ごめんね、喧嘩しちゃった、など話したりして、
スキンシップしてます。
hana♡
子供が10ヵ月のときに、大げんかになり、子供が大泣きしてから、
子供の前ではしなくなりました。
泣いたときは、ただ抱きしめるしかなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
好きな人と2週間後会う約束をしました。 2日前に電話でやり取りしてから、 連絡取り合ってません 前回も、 2週間後会う約束をしてから、 前日までやり取りしなかったです。 これってどうなんでしょうか?🥲 皆さんからした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
そうですかー
子供も見ていたので悪いことしたなーとあとで後悔ー
最近旦那とうまくいっていなくて腹立つことばかりです!
二人目も生まれて、なお子育て大変になったと言うのに、自分は仕事から帰ってきて、眠いから寝かしもしないで自分は寝て、私が子供を二人寝かしてる感じです!
眠いのは私もなのに、それも我慢して子育て頑張ってるのにと、
それに自分は眠いから寝てて、子供が寝たら自分は好きなことし始めて、そらもそれで腹たちます!
すみません、愚痴になってしまいました
はじめてのママリ🔰
母親業は365日.年中無休、休憩無し、という過酷な条件で子育てしてるっていうのに何故か外で働いてきてる父親が偉いみたいな風潮ありますよね笑笑
まずは父親という自覚を持ってほしいですよね😔都合のいい時だけ父親気取りでは困りますよね。。