※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

子供の前で喧嘩してしまったときありますか?その時どうしてますか?

子供の前で喧嘩してしまったときありますか?
その時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩の後 子どもを抱きしめながら怖かったよね、ごめんね、喧嘩しちゃった、など話したりして、

スキンシップしてます。

• みーこ

みーこ

そうですかー
    子供も見ていたので悪いことしたなーとあとで後悔ー
    最近旦那とうまくいっていなくて腹立つことばかりです!
    二人目も生まれて、なお子育て大変になったと言うのに、自分は仕事から帰ってきて、眠いから寝かしもしないで自分は寝て、私が子供を二人寝かしてる感じです!
    眠いのは私もなのに、それも我慢して子育て頑張ってるのにと、
    それに自分は眠いから寝てて、子供が寝たら自分は好きなことし始めて、そらもそれで腹たちます!
    すみません、愚痴になってしまいました

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親業は365日.年中無休、休憩無し、という過酷な条件で子育てしてるっていうのに何故か外で働いてきてる父親が偉いみたいな風潮ありますよね笑笑

まずは父親という自覚を持ってほしいですよね😔都合のいい時だけ父親気取りでは困りますよね。。

• 12月14日
hana♡

子供が10ヵ月のときに、大げんかになり、子供が大泣きしてから、
子供の前ではしなくなりました。

泣いたときは、ただ抱きしめるしかなかったです。