(^-^)
つい先日4ヶ月検診で行きましたが、授乳室として用意されていた部屋にはありませんでした💔
(^-^)
つい先日4ヶ月検診で行きましたが、授乳室として用意されていた部屋にはありませんでした💔
「ミルク」に関する質問
完母で育てています。夜間の対応はおむつ取り替えて、授乳。終わったら割とすんなり寝てくれる子なのですが、たまに寝付けずぐずるときがあります。 夜間の対応はミルクなら旦那に代わってもらっても良いかなと思っていま…
フォロミ使ってる方いますか? 最近9ヶ月になり、9ヶ月なる前から3回食をはじめているのですが 食べムラがあったりしてフォロミに変えました。 しかし、普通のミルクのほうがいいのかな~とか思ったり? 使用してる方…
8カ月です。4月の保育園通園に向けて、断乳をそろそろしようかなと思ってるのですが、流れが分かってなくて教えて欲しいのですが、 断乳したら完ミになるんですか?(完母→混合→完ミ?それとも、完母→完ミ?) 授乳回数を減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント