コメント

さくこゆ
福岡ビルの御膳屋は予約でき、個室なので子連れランチ向けです😄
ふすまで仕切られているので、隣の声も聞こえてきますが、周りも子連れのようで気兼ねなくランチ出来ました!
ベビーカーは入口に置いておく感じで靴を脱いで入ります。
予約しないと待たされていたので予約をオススメします!
さくこゆ
福岡ビルの御膳屋は予約でき、個室なので子連れランチ向けです😄
ふすまで仕切られているので、隣の声も聞こえてきますが、周りも子連れのようで気兼ねなくランチ出来ました!
ベビーカーは入口に置いておく感じで靴を脱いで入ります。
予約しないと待たされていたので予約をオススメします!
「ランチ」に関する質問
外出先でのご飯について 今までは離乳食セットを持っていけばよかったのですが、幼児食になったら出先でのランチはお弁当になるのでしょうか?動物園とか公園とか遊び場とかでお昼を食べるとき、どのようにしていますか…
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
お出かけ人気の質問ランキング
もすけ
個室なのはいいですね😆
要予約ですね!
ありがとうございます☺️