子育て・グッズ 母乳をあげるさいに乳首が出てなくて、保護器をつけてあげてるんですけ… 母乳をあげるさいに乳首が出てなくて、 保護器をつけてあげてるんですけど、 そのせいなのか分からないのですが、乳輪周りが真っ赤で 乳首も少し赤いです😭 馬油良いと聞き塗ってるのですが、 保護器をしているから荒れたんでしょうか?😢 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 母乳 乳首 保護器 やさ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おさる 保護器つけて吸われると、圧縮される感じにもならないですか?💦 荒れたり乾燥してるのかもですね😓乳首問題は本当にツラいですよね。 12月13日 やさ なりますね😭 やっぱひたすら保湿ですかね? 12月14日 おさる しばらく搾乳かミルクで対応して赤みがひけるのをまつかですよね😓 保湿をしても治りにくかったら受診してみてもらったほうがいいかもです💦 12月14日 やさ そーしてみます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
なりますね😭
やっぱひたすら保湿ですかね?
おさる
しばらく搾乳かミルクで対応して赤みがひけるのをまつかですよね😓
保湿をしても治りにくかったら受診してみてもらったほうがいいかもです💦
やさ
そーしてみます😭