妊娠・出産 22週で胃痛や食事に悩んでいます。後期に食欲が戻る経験のある方いますか? 今日から22週です。 最近、胃痛、ムカムカ、逆流が毎日あります。 脂っこい物は食べていないです。 毎日柔らかいパンばかりしか食べれなく、夜のみ少しだけご飯食べています。 今でこうなので、これから先胃が圧迫され何も食べれなくなりそうです。 後期になって、逆に食べれる様になった方いますか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 妊娠22週目 パン ご飯 あや(8歳) コメント NaNa⑅︎◡̈︎* 食事後とか横になる事多いですか❓ 後期になっても、私はあまり食べれてないです‼️ 後期になってから 甘いものが食べたくなったくらいですかね(笑) 1月24日 あや 食後は3、4時間は横になりません(´。;ω;`) 後期になってもあまり食べれてないんですね… 後4ヶ月耐えれるか自信ありません。人が食べてるのが羨ましいです😭 1月24日 NaNa⑅︎◡̈︎* なるべく、座っていた方が良いですよ‼️ 寝る時はなるべく 頭の位置を高くすると 逆流を防げます‼️ 赤ちゃんが最近下がってきてくれているのか 前よりは少し食べれるようになりましたが…笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
食後は3、4時間は横になりません(´。;ω;`)
後期になってもあまり食べれてないんですね…
後4ヶ月耐えれるか自信ありません。人が食べてるのが羨ましいです😭
NaNa⑅︎◡̈︎*
なるべく、座っていた方が良いですよ‼️
寝る時はなるべく
頭の位置を高くすると
逆流を防げます‼️
赤ちゃんが最近下がってきてくれているのか
前よりは少し食べれるようになりましたが…笑