雑談・つぶやき 次の健診後のご褒美なんにしよっかな〜💕次の健診は27日。平日なので上の… 次の健診後のご褒美なんにしよっかな〜💕 次の健診は27日。平日なので上の子は 保育園だし、一人です(´ー`) 一人じゃなかったら回転寿司に行きたいけど、、 やっぱマックかモスかなー❤️ ケンタッキーのサンドBOXも食べてみたい❤️ みなさん健診後のご褒美考えてますか?😁 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 保育園 上の子 健診 寿司 マック あかり(6歳, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も行ってましたー!特に最後の方はだんだん豪華になっていきました😂 お好み焼きは行って良かったです!今いけないので😅 12月13日 あかり コメントありがとうございます😊 わたし一人目の時は健診後の ご褒美とかあまり頭になく 特にしてなかったので2人目の今は フィーバーしちゃってます❤️w お好み焼きいいですね🤣 今からでも食べたいです! でもお好み焼きお一人様ランチ だとちょっときついかなぁ〜。。🤣 12月13日 夜食のホヤ(略して肉子) たしかに1人だと行きにくいですね😅 私は今は、ミスドのランチ行きたいです!なかなか子連れでは💦ドーナツ持ち帰りのみなので🤣 12月13日 あかり あー!ドーナツもいいですね🍩❤️ わたしも行きたいな〜🐷♩ 候補に入れます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑 はぁ、たのしみ、、、🐷💕💕笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます😊
わたし一人目の時は健診後の
ご褒美とかあまり頭になく
特にしてなかったので2人目の今は
フィーバーしちゃってます❤️w
お好み焼きいいですね🤣
今からでも食べたいです!
でもお好み焼きお一人様ランチ
だとちょっときついかなぁ〜。。🤣
夜食のホヤ(略して肉子)
たしかに1人だと行きにくいですね😅
私は今は、ミスドのランチ行きたいです!なかなか子連れでは💦ドーナツ持ち帰りのみなので🤣
あかり
あー!ドーナツもいいですね🍩❤️
わたしも行きたいな〜🐷♩
候補に入れます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑
はぁ、たのしみ、、、🐷💕💕笑