コメント
♡maa♡
お肉全体的に安いですね!豚こま大体98円前後、鶏胸肉46円前後のんをいつも買っています!
月は大体2万円で抑えてるつもりですが、最近全然管理してなくてわかっていないですヽ(;▽;)ノすいませんヽ(;▽;)ノ
mi-sky
安いですね!
私が行くスーパー豚こまg150円とか、安くて98円とかです!
食費は外食ほとんどしないので(子供小さいのでまだ出来ない)月2万くらいです(≧∇≦)
-
たろ。
豚こまは割と当たり外れひどいので良いのあればラッキーくらいですが(;_;)!笑
安いですね〜、羨ましいです💦うちは旦那が毎日家で昼ごはん食べるので…言い訳です(笑)- 1月24日
-
mi-sky
間違って上に回答してしまったので削除ましました( ・ᴗ・̥̥̥ )
毎日うちで食べるんですか!!
そしたら昼も手抜けないですね笑
うちはお弁当なのでその分安上がりなのかなぁ(^∇^)- 1月24日
ハルヒママ
安いですね(*^_^*)
うちは近くのスーパーで普通に買う時は100g98円とかです(*^_^*)
あとはだいたい3パック千円の時にまとめて買って冷凍してます(*^_^*)
近くのスーパーが毎週日曜日に3パック千円で千円以上買うと卵が78円になるので日曜にまとめ買いが恒例です(笑)
たろ。
安いスーパーに行ったり、特売だったりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2万円安いですね〜(;_;)羨ましいです!!
お昼は家で食べてますか??
♡maa♡
安いスーパーでも大体この値段なんですヽ(;▽;)ノ
私も仕事行っているので、お昼は基本お弁当作っていってますが、買い弁の時も多いです>_<