コメント

🐶
分かります!
毎月毎月ちゃんと生理が来て、自分が妊婦になるなんて想像もつきませんよね😂僻み通り越して、不思議になりますね。。笑

WAKO
現在妊娠中ですが、妊娠までに1年弱かかりました😖
なのでまるこさんと同じように、妊娠するなんてことがありえるのかと思ってました😂妊婦の自分を想像することも出来なくなり、半ば諦めかけてましたしね💧
何十回も妊娠検査薬をして、2本線が出ないことを確認しても信じられなくて、1時間おきに1日中(笑)、確認したりもしましたよ😂
ちなみに妊娠した今でもなんだかふわふわしていて、自分が子供を産むなんて本当?っ感じなので😂、まるこさんの考えは正常だと思います!(笑)
-
おみつ
やっぱり一緒のこと思うんですね!それでも妊娠してる人もたくさんいるから、やっぱり妊娠は現実なんですね🤰笑
- 12月13日

ゆーみん
私も全く同じこと思ってます😃
もう周りの妊婦さん見ても、友達から妊娠報告聞いても嫌な気分にはならないです🎵
その代わり、大きいお腹見て、実際自分がそうなるなんて想像もつかなくなったし💦
なんか別の人間見てるみたい😱
-
おみつ
そうなんです!もう妬みとか通り越しました笑🤣
ほんとにそれです!別世界の生き物です!🤣- 12月13日

むん
わたしも同じです😂
ゴールがみえないから辛いですよね💦
半年後だろうが1年後だろうが、この時にあなたは妊娠するっていうのが分かってればそれまでの期間旦那と2人の生活楽しめるんです!(笑)
…でもそれがわからないしみえないから不安でたまらない😢
-
おみつ
そうですよね😞
いつ妊娠するかわかればそれまで頑張れるのに😭
不安でいっぱいです。妊娠できない気しかしないんです🙄- 12月13日

ななな
全く同じです(笑)
もう自分は妊娠なんてできない体なんだと被害妄想しちゃいます(笑)
-
おみつ
それです笑
もう一生二本線なんて出ないし、、って投げやりです笑- 12月13日

ななん
分かります!
現実にはあまり想像できません…(T . T)が思い過ぎて
妊娠しお腹が大きくなり出産する夢は見ますが
信じられないほどの幸せを感じた瞬間に起きます。笑
ほんっとーーーに悲しい!😭
実際に生理はきちんとやってくる。。
どうかその夢が現実に起こりますように、、、
-
おみつ
わかります!妊娠した夢幸せですよね✨からの起きた時は本当にやばいです🤣
信じたらやってきますかね💕- 12月13日
おみつ
そうなんですよ!不思議なんです!!笑
同じ方いて嬉しいです😆