コメント
A.M
気持ちわかります〜!😂
都合悪くなると、仕事忙しいとか疲れてるとか言い出しますよね〜😂笑
りさ
ウチも年賀状の印刷に実家帰ります(笑)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾毎回なんでわざわざ?って思ってます。
-
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m
親離れ、子離れが出来てないように思えてしまうんですよね...うちの母もパソコン苦手ですが、私が結婚してからは自分で年賀状の印刷頑張ってるのに😢てか、同居の妹がいるんだから、頼めばいいのに...- 12月14日
-
りさ
全く同意見です(ŏㅂŏ!!
ウチの父も母も自分らの事は自分でやってます。しかも妹さんいらっしゃるなら尚更ですね…- 12月14日
-
あやりん
年賀状印刷する時間娘見てくれてたら、いろいろ出来るのになとも思います💦でも、娘を義実家に行かせるのは嫌なのでいつもどおり娘の面倒見つつ家事します😢
- 12月14日
-
りさ
きっと頑張ってるお母さんを見て娘さんは育つし、大きくなったら子供と二人で旦那さんを責めましょう(笑)!
- 12月15日
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m
たまにでいいからして欲しいだけなんですけどね💦せめて私が体調悪いときくらい😭
自分が言い出したことは実行して欲しいです😢