※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん
家族・旦那

出産前の旦那さん「子ども生まれて大変になるだろうから、料理練習して…

出産前の旦那さん
「子ども生まれて大変になるだろうから、料理練習して、最低自分の分は自分で作る!上手く出来るようになったら、あやりんにも食べてもらえるようにする‼」
...もうすぐ、生まれて半年経ちますが?
それを指摘すると、「仕事が忙しいから~...」とかゴニョゴニョ言ってたけど、
そのわりには義実家の年賀状の印刷しに行ってあげるんですね(-.-)
お疲れ様です😒💢💢

コメント

A.M

気持ちわかります〜!😂
都合悪くなると、仕事忙しいとか疲れてるとか言い出しますよね〜😂笑

• あやりん

あやりん

コメントありがとうございますm(__)m
    たまにでいいからして欲しいだけなんですけどね💦せめて私が体調悪いときくらい😭
    自分が言い出したことは実行して欲しいです😢

• 12月14日
りさ

ウチも年賀状の印刷に実家帰ります(笑)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾毎回なんでわざわざ?って思ってます。

• あやりん

あやりん

コメントありがとうございますm(__)m
    親離れ、子離れが出来てないように思えてしまうんですよね...うちの母もパソコン苦手ですが、私が結婚してからは自分で年賀状の印刷頑張ってるのに😢てか、同居の妹がいるんだから、頼めばいいのに...

• 12月14日
  • りさ

りさ

全く同意見です(ŏㅂŏ!!
    ウチの父も母も自分らの事は自分でやってます。しかも妹さんいらっしゃるなら尚更ですね…

• 12月14日
  • あやりん

あやりん

年賀状印刷する時間娘見てくれてたら、いろいろ出来るのになとも思います💦でも、娘を義実家に行かせるのは嫌なのでいつもどおり娘の面倒見つつ家事します😢

• 12月14日
  • りさ

りさ

きっと頑張ってるお母さんを見て娘さんは育つし、大きくなったら子供と二人で旦那さんを責めましょう(笑)!

• 12月15日