Kaito mama
汚れ物をそのまま洗濯機に入れるのが抵抗あるのでバケツなどでつか起きしてから洗濯してます💦💦

はじめてのママリ🔰
私は手洗いでしっかり綺麗になってから、洗濯機に入れてます💦

なこ
お二人とも、返信が遅くなりすみませんでした😭なんとか消毒を頑張りましたが、やはり直接マーライオンのような嘔吐を浴びまくってしまい私も体調を崩してしまいました😭
今後は、早めに処置をして家族への蔓延を防ぎたいと思います!ありがとうございました!☺️
Kaito mama
汚れ物をそのまま洗濯機に入れるのが抵抗あるのでバケツなどでつか起きしてから洗濯してます💦💦
はじめてのママリ🔰
私は手洗いでしっかり綺麗になってから、洗濯機に入れてます💦
なこ
お二人とも、返信が遅くなりすみませんでした😭なんとか消毒を頑張りましたが、やはり直接マーライオンのような嘔吐を浴びまくってしまい私も体調を崩してしまいました😭
今後は、早めに処置をして家族への蔓延を防ぎたいと思います!ありがとうございました!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がふざけて自分の髪の毛をくわえて遊んでしまい、知人ママが「〇〇ちゃん(娘の名前)髪の毛食べてるー!」と言いました 私が注意しても娘はやめませんでした でも私は3歳なんてこんなものだろうと思ったり、いち…
お子さんが通ってる小学校で歯磨きタイムありますか? 最近、転校したのですが歯磨きタイムが無いとのことで驚いてます 虫歯ゼロなのにどうしよう😞 一人だけ磨く訳にはいかないですよね😔
市役所勤務で1人目の育休中に2人目を妊娠して連続育休となったことがある方、教えてください。 産休は給与がフルでもらえて育休になると手当金に移行すると思うのですが、2人目の産休がはじまったときに貰えるのは、【1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント