コメント
モモ🎀
二層になっていない気がします😥今月は無排卵だったとかですかね?
なっちゃん
画像がちょっと見えずらいですが私も2層になってないから無排卵な気がします。
そして高温期が14日なく生理がくるようでれば黄体ホルモン不全だと思いますよ~💦
クリニックにはいかれてますか?
-
mickey
まだクリニックには行ってません。
1回みて頂いた方がいいですかね?💦
妊娠は希望してます。- 12月13日
-
なっちゃん
ちょっとこのグラフからみるとガタガタなので無排卵な気がします。もし5日の下がってる日が排卵だったとしても生理が来るのは早すぎるので黄体ホルモン不全の可能性ありそうですが…💦
基礎体温を2ヶ月くらいやってるのであればそれを持っていくと良いと思いますよ😅- 12月13日
-
mickey
基礎体温は今年1月からつけてます。
クリニックとなると予約とる場合電話でなんと言ったら大丈夫ですか?😢- 12月13日
-
なっちゃん
妊娠希望してますがなかなかできなくてブライダルチェックして頂けますか?で大丈夫だと思いますよ😅
- 12月13日
-
なっちゃん
他の月も2層にならず、ガタガタですか?
- 12月13日
-
mickey
ありがとうございます😢
生理終わってから受診の方がいいですよね?- 12月13日
-
mickey
以前、ママリで基礎体温みて頂いた時は2層になってると言われました。
- 12月13日
-
なっちゃん
そうですね、排卵前が良いと思います。もし、排卵してなかったら次の生理がきてから排卵誘発されると思いますよ😅
- 12月13日
-
mickey
排卵誘発…ですか?💦
本当に不妊について無知ですみません💦- 12月13日
-
なっちゃん
もし排卵してなかったら排卵誘発して排卵させると思いますが…💦
- 12月13日
-
mickey
そうなんですね。
とりあえず出血終わるまで待ってからクリニック受診しようと思います。
年末なので予約取れるか不安ですが…。
色々ありがとうございました‼️- 12月13日
-
なっちゃん
無排卵だといくらタイミングをとっても妊娠しないのは知ってますよね?
無排卵だと薬で誘発か、注射で誘発します。
副作用があり、排卵あたりに子宮が痛みます。私も痛く卵巣が腫れました。中には水が溜まり入院しなければいけないはひともいます。注射のが副作用強いとききました。私は飲み薬ですら痛くなり注射では無理と言われました😅
排卵きそうになればタイミングとってもらえ、高温期を保つ薬で調整すると思いますよ😅
中には副作用ないひともいますが薬のせいで内膜が薄くなり妊娠しにくくなるというデメリットもあります…💦- 12月13日
mickey
すみません💦
排卵検査薬してないので排卵日もよくわかりません💦
ただ予定日よりこんな早く出血したことがなかったので戸惑ってます😢