ちゅん
旦那の手取りとボーナスで引越し用品とベビー用品揃えるのでカツカツです😂
周りと比べてしまうと申し訳ないのですがメルカリで何か欲しいものない?って聞いて携帯ケースが欲しいと言っていたのでそれを買いました!
いつ届くかな〜ととても楽しみにしてくれてます😊
姫ママ*ʚ♡ɞ*
大好きなおかず作ってくれれば何もいらないと毎回言われるので、今回は洗車プリカ5000円分渡してみたら喜んで受け取ってくれました!
Mama👶👦
うちはクリスマスのプレゼント代をあみだくじで決めるルールなんですが 笑
今年1年は私が無職だったので予算低めで行こうと言いつつも2万円を引き当ててしまいました😂
4月から働き出す予定なので、まぁいいかなと…
あんまり自分の貯金崩したくないので、主人にボース入ったらおそらくあたしにもお小遣いくれると思うのでそれをあてにしてます🤫笑
ちなみに通勤用のマフラーを新調してあげようと思ってます😊
-
ぽてちま
いきなり横からすいません💦
あみだくじ方式いいですね!笑
それだけでも楽しいし、イベント感がありますね😍✨
うちも来年からやってみようと思います😆- 12月13日
-
Mama👶👦
ぜひぜひ😊
主人はハロウィーンが終わって街がクリスマスモードに変わると、例のあみだくじいつする?とワクワクしてます😂あみだくじがメインイベントかのようなテンションで
😂笑- 12月13日
-
ぽてちま
やー
旦那さんのワクワクする気持ちもわかりますよー😆✨笑
うちの旦那も楽しんでやってくれそうなので、楽しみです!☺️👍- 12月13日
-
28sai🎋
私も来年!いや、今年もやってみたいです!
明日早速提案してみます♡
有難うございます(^^)わかなさん- 12月14日
-
Mama👶👦
我が家のくだらないイベントがこんなに好評なんて…😂
ぜひ楽しんでください☺️💕- 12月14日
ママリ
みなさん有難うございます😂❤️❤️
コメント