雑談・つぶやき 同じ37週や臨月の方の質問を見るとドキドキしてします😳✨もうすぐ生まれ… 同じ37週や臨月の方の質問を見ると ドキドキしてします😳✨ もうすぐ生まれるのかなー🤣 うちはまだかなー😌と‥‥ 冬だから家にいることも多くママリをみては 検索魔になってしまいます 同じくらいの方が産まれたと書かれていると テンションが上がり、同時にお腹にむかってひたすら話しちゃいます😂😂 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 おもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんりん 分かります😆💕 同じくらいの人見つけたら仲間だ!って思います😂💓 出産報告も見てます☺️ 一緒にがんばりましょーね😍㊗️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント