※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴそりあーた
家事・料理

今週末友人が集まって、うちでクリスマスパーティをする予定です🎄にも関…

今週末友人が集まって、うちでクリスマスパーティをする予定です🎄
にも関わらず、何もメニュー考えてない!!!!笑笑
デパ地下に頼ろうかとも思ったのですが、せっかくなら手作りしたい!でもあまりにも手の込んだものも面倒!笑

皆様はどんなクリスマスメニュー作る予定ですか???
参考にさせてください😭❤️

コメント

ぽん

簡単にメインをサンドイッチとかにしてあとはおかずを唐揚げとかパパッと出来るものがいいですよね😂

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

遅くなりすみません😭
    唐揚げ、ちゃっかり採用させていただきました♡♡

• 12月19日
ままり

キッシュとローストビーフ!キッシュはパイシートで簡単に、ローストビーフもオシャレなのにとっても簡単!

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

遅くなりすみません😭ローストビーフ作りました🤤❤️簡単でした!笑

• 12月19日
ミーノ

チーズフォンデュとかやったらパーティぽいかなーと思います(*´-`)💓
揚げ焼きでフライドポテトとか作ってみたり。

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

遅くなりすみません😭チーズフォンデュ、なるほど!!!次のホームパーティに使わせてもらいます❤️

• 12月19日
ジジ

チキンみんなで割り勘してケンタッキーとかで買って、あとはサラダとサンドイッチとかでいいかなぁ✨
ケーキも必要ですかね💦

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

遅くなりすみません😭ケンチキ間違いないですねっっ!!!ケーキも簡単に作っちゃいました❤️ありがとうございます!

• 12月19日