今週末友人が集まって、うちでクリスマスパーティをする予定です🎄にも関…
今週末友人が集まって、うちでクリスマスパーティをする予定です🎄
にも関わらず、何もメニュー考えてない!!!!笑笑
デパ地下に頼ろうかとも思ったのですが、せっかくなら手作りしたい!でもあまりにも手の込んだものも面倒!笑
皆様はどんなクリスマスメニュー作る予定ですか???
参考にさせてください😭❤️
- ぴそりあーた(6歳)
コメント
ぽん
簡単にメインをサンドイッチとかにしてあとはおかずを唐揚げとかパパッと出来るものがいいですよね😂
ままり
キッシュとローストビーフ!キッシュはパイシートで簡単に、ローストビーフもオシャレなのにとっても簡単!
-
ぴそりあーた
遅くなりすみません😭ローストビーフ作りました🤤❤️簡単でした!笑
- 12月19日
ミーノ
チーズフォンデュとかやったらパーティぽいかなーと思います(*´-`)💓
揚げ焼きでフライドポテトとか作ってみたり。
-
ぴそりあーた
遅くなりすみません😭チーズフォンデュ、なるほど!!!次のホームパーティに使わせてもらいます❤️
- 12月19日
ジジ
チキンみんなで割り勘してケンタッキーとかで買って、あとはサラダとサンドイッチとかでいいかなぁ✨
ケーキも必要ですかね💦
-
ぴそりあーた
遅くなりすみません😭ケンチキ間違いないですねっっ!!!ケーキも簡単に作っちゃいました❤️ありがとうございます!
- 12月19日
ぴそりあーた
遅くなりすみません😭
唐揚げ、ちゃっかり採用させていただきました♡♡