子育て・グッズ 卒乳の仕方を教えて下さい。完ミでしたが、安心材料とすこーし出る母乳… 卒乳の仕方を教えて下さい。 完ミでしたが、安心材料とすこーし出る母乳の為咥えさせてました。 よく最近日中も常に胸をまさぐるようになりました。 離乳食あまり好きじゃなくて食べたくないって言うまであげてそのあとミルク120から140与えてます。 まさぐるのはミルクがもっと飲みたいのでしょうか(>_<) 噛まれたりするのでミルクやフォロミよりも母乳を卒業出来たらしたいです(>_<) 本心は離乳食しっかり食べて牛乳のみにしたいです。。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 牛乳 完ミ フォロミ あろは(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント