雑談・つぶやき 最近離乳食食べたり食べなかったり偏食だったりするのでちょっと心配と… カテゴリ違いならすいません😖離乳食をあまり食べてくれなくて、1食食べなくても大丈夫ですよね…? 最近離乳食食べたり食べなかったり偏食だったりするのでちょっと心配と共に離乳食食べてくれないとこちらのメンタルががっつりやられてしまいます😢 メンタル強くなりたいです…💨 今日もあんまり食べてくれなかった… 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 離乳食 夫 偏食 とうみ(6歳) コメント まき 大丈夫だと思いますよ! うちも朝は食べてくれないーとか良くあります!!離乳食の時間が苦痛ですよね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント