※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちやん
その他の疑問

旦那の話です。お金にだらしなく、支払いが溜まっています。お金がない…

旦那の話です。
お金にだらしなく、支払いが溜まっています。
お金がないと何かとクレジットで支払いをします。

3枚あるそうで1枚支払いを済まそうと一括返済にしました。
旦那の親にお金を借りて返そうとしたそうです。
それが親に断られたらしく、児童手当貸してと言われ支払い期日当日に言われた為に泣く泣く貸しました。

すると貸してくれなかった親に腹を立て、貸すって言ったのになんで貸さないのかと親に言い、もう私にも連絡するなと言ってきました。

今までも旦那の親にはかなりお金にお世話になり、来年度の1年間分学資保険を支払うとまで言ってくれています。

連絡するなは言い過ぎかと思うのですが私から何か連絡すべきでしょうか?

コメント

え、旦那馬鹿すぎません?私なら旦那に怒って親に謝りに行かせますね。。借金したのは自分なのに、すごい自分勝手ですね。。

• さちやん

さちやん

ほんとお恥ずかしい話です。
    離婚もしたいのですが、了承してくれず渋々一緒にいるような人です。
    クズ人間でどうしようもないですよね。

• 12月13日
☆maman☆

え、ヤバくないですか旦那。
マイホーム一生ローン組めませんね!
そーゆーのわかってます?😂

子供の手当てで返済って、、、、ほんと終わってます。

• さちやん

さちやん

親に甘やかされ過ぎて育ってるので頭もお金の使い方もおかしいんです。

• 12月14日