コメント
退会ユーザー
適応障害というより、ストレスが溜まっているのではないですか?
旦那様やご両親、保健センターの助産師等に相談はされましたか?
泣くたびに、、、というのは毎回なのでしょうか?
でしたらお子様もかわいそうですし、どなたかに相談して、心療内科にかかってみるのも良いかもしれませんね💦
退会ユーザー
適応障害というより、ストレスが溜まっているのではないですか?
旦那様やご両親、保健センターの助産師等に相談はされましたか?
泣くたびに、、、というのは毎回なのでしょうか?
でしたらお子様もかわいそうですし、どなたかに相談して、心療内科にかかってみるのも良いかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
今いま、道路で見た光景です😱 3歳くらいの男の子がいる3人家族だとおもうのですが その家族は建物から出てきて道の反対側にある建物に行くため歩いていました。 前を歩いていたのは夫婦、後ろからスマホを見ながら歩く子…
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aaa
毎回怒鳴っています。
別の病気で心療内科にかかっているので、今度相談してみます。
退会ユーザー
そうなんですね😢💦
毎回であると、お子様の成長発達に関わると思うので、早めに受診できるといいですね😢😢
aaa
ありがとうございます