その他の疑問 100均のこんな壁紙シート?貼ってある人いますか?(>_<)アパートの壁に少… 100均のこんな壁紙シート?貼ってある人いますか??(>_<) アパートの壁に少しですが貼ってるんですが、 このリメイクシートを剥がすときに本当の壁紙が 一緒に剥がれます😂🙌🏻 いい剥がし方知ってる人いたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 パート 100均 Y(7歳, 9歳) コメント 𝚁◡̎ 貼ってる壁によっては壁紙まで剥がれてしまいますよね🤔 わたしはそれで替えたら剥がれなくなりましたがysさんはどんな壁紙に貼られてますか? 12月13日 Y どう説明したらいいかわかりませんが(>_<)ぼこぼこしたような壁紙です!! 12月13日 𝚁◡̎ こんな感じですか?😅 12月13日 Y はい!!こんな感じです!(>_<) わざわざ写真までありがとうございます😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
どう説明したらいいかわかりませんが(>_<)ぼこぼこしたような壁紙です!!
𝚁◡̎
こんな感じですか?😅
Y
はい!!こんな感じです!(>_<)
わざわざ写真までありがとうございます😭😭