コメント

mimi
別物だと思います😃
3カ月か4カ月に乳児健診を受けられる助成券があるので、4カ月までに受ければいいと思います!
赤ちゃん講座は子育てについてのセミナーみたいな感じかと思います。身長体重は測ってくれるみたいですが。
私も今度参加するところなので詳しくなくてすみません💦
mimi
別物だと思います😃
3カ月か4カ月に乳児健診を受けられる助成券があるので、4カ月までに受ければいいと思います!
赤ちゃん講座は子育てについてのセミナーみたいな感じかと思います。身長体重は測ってくれるみたいですが。
私も今度参加するところなので詳しくなくてすみません💦
「市川市」に関する質問
3歳の子が眼科で遠視を指摘され、治療用眼鏡をかける事になりました。 今回受診した医師を疑っているわけでは無いのですが、色々な医師の話を念の為聞いておきたいと思うため小児眼科を探しています。 可能であれば千葉…
市川市(最寄は本八幡駅)在住で2人目妊活中です。 少し気が早いのですが、無事妊娠できた場合の産院を決めかねています。 1人目は里帰り出産したのですが、今回は上の子を連れて行くのも置いて行くのも大変なのでこちらで…
市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか? 6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、 痛みに弱いので普通分娩…
その他の疑問人気の質問ランキング
オレンジ
ありがとうございます!
早速検診の予約取りたいと思います😊