コメント

mimi
別物だと思います😃
3カ月か4カ月に乳児健診を受けられる助成券があるので、4カ月までに受ければいいと思います!
赤ちゃん講座は子育てについてのセミナーみたいな感じかと思います。身長体重は測ってくれるみたいですが。
私も今度参加するところなので詳しくなくてすみません💦
mimi
別物だと思います😃
3カ月か4カ月に乳児健診を受けられる助成券があるので、4カ月までに受ければいいと思います!
赤ちゃん講座は子育てについてのセミナーみたいな感じかと思います。身長体重は測ってくれるみたいですが。
私も今度参加するところなので詳しくなくてすみません💦
「市川市」に関する質問
【市川市の幼稚園保育園について】 7月から入園が決まった保育園が小規模、2歳クラスまでで 4月から通う園をまた探さなければなりません😅💦 長男が発達に凹凸があり、他の子よりも少々サポートが必要です。4月入園の時期…
千葉で家を探しています。 東京都大田区までの通勤があるとしたら、どのあたりが現実的に通勤可能なエリアだと思いますか? 流山市、市川市、車でアクアラインを使って木更津あたり、など色々考えましたが、よく分からな…
千葉県船橋市、市川市で暑い日におすすめの遊び場ありますか? 車を持っていないため移動が暑い、かつ一軒家ではないのでプール遊びができず… 週末どこに行ってこどもの体力を消費させようか悩んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
オレンジ
ありがとうございます!
早速検診の予約取りたいと思います😊