子育て・グッズ 離乳食5ヶ月、6ヶ月ほとんど粥に野菜やら豆腐混ぜで与えてました💧今2… 離乳食5ヶ月、6ヶ月ほとんど粥に野菜やら豆腐混ぜで与えてました💧 今2回食はじめたばかりで1月に7ヶ月なのですが、今から単品であげても大丈夫でしょうか?😭 不安です 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ゴンベ コメント ねね 食べてくれるか不安ってことですか? 大丈夫だと思いますよ! たしかに初めは単品であげたほうが良いってもききますが、混ぜて食べて問題なかったなら今から単品でも大丈夫だと思います🙆♀️ 12月13日 ゴンベ ありがとうございます😣 今からでも単品で食べさせてたまに混ぜて食べさせようと思います💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンベ
ありがとうございます😣
今からでも単品で食べさせてたまに混ぜて食べさせようと思います💦