しょんしょん
何らかの異常で、赤ちゃんが酸欠状態になり胎便が出ちゃうとその色になるそうです!(普通、胎便は産後に出るものです。)
しょんしょん
何らかの異常で、赤ちゃんが酸欠状態になり胎便が出ちゃうとその色になるそうです!(普通、胎便は産後に出るものです。)
「破水」に関する質問
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
明日午後から計画分娩の為、入院し、明後日38Wぴったりで誘発剤を使用し出産予定です👶 その前に映画を見たいのですが…上映時間が長い為どうしようか悩んでいます💦(破水や陣痛が来る可能性もなくはないので) また、行く前…
お風呂入ってて破水か尿漏れか 分からない場合どうしますか?💦 お風呂入ってたらにょろーんと 粘液栓が出ました。 粘液栓は確認出来ました🙋🏻♀️ その後尿漏れか破水か分かりませんが ちょろちょろと3回くらい出ました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント