雑談・つぶやき 春菊どう料理しよう〜お義母さんからもらったけど私春菊嫌いなんだよな… 春菊どう料理しよう〜 お義母さんからもらったけど 私春菊嫌いなんだよな〜 (笑) 夫は食べられるけど 自分が食べない物だと料理する気失せる😂 ん〜どうしたもんかね〜 チヂミにいれてみるか。 胡麻和えにするか。 でもほうれん草もあるし… 私明日から実家に2泊するから 冷蔵庫の中の使い切りたいんだよな〜 さーてどうしようかな😑 めんどくさくなってきた😑(笑) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 義母 夫 ほうれん草 食べない 料理 冷蔵庫 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー 春菊好きなので頂きたいくらいです😍 私も自分が嫌いだと料理する気が失せます😂 12月13日 🐶と🐗 え〜本当ですか🤣 独特な味しますよね🤣 春菊入れといたから〜って言われてたんですけど、中身ほうれん草でした!(笑) 春菊じゃなくて良かったです😂💓 12月13日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
え〜本当ですか🤣
独特な味しますよね🤣
春菊入れといたから〜って言われてたんですけど、中身ほうれん草でした!(笑)
春菊じゃなくて良かったです😂💓