子育て・グッズ 娘が吐いたが元気。風邪か心配。大さじ1杯では感染症ではないか。病院に行く予定。 一歳半の娘が大さじ1杯程を3回ほど吐きました すべて母乳や飲み物を飲んだあとですが 産まれてから今まで吐いたりした事は無いので‥ 本人はいたって元気に走り回ってます。 風邪の嘔吐や胃腸炎などの場合もこんな感じで始まるんでしょうか? もちろん体調が悪そうならすぐに病院に行く予定ですが なんせめっちゃ元気なのです‥笑 でも突然具合わるくなったりするのか心配で(;´Д`) 感染症などだと大さじ1杯とかではないですよね? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 母乳 病院 体 飲み物 胃腸炎 ニックネーム(8歳) コメント フェリシティ 具合悪くても元気な場合ありますが、嘔吐は大人みたいに嘔吐する時あります😵様子を見て少しでも何度も吐くようなら診てもらった方がいいと思います😀 12月13日 ニックネーム 何度も吐くようなら元気でも病院行ってみます!! 有難うございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニックネーム
何度も吐くようなら元気でも病院行ってみます!!
有難うございます!