緊急帝王切開で無事に男の子を出産。3人目で予定日過ぎても出ず、帝王切開に。赤ちゃんと一緒にいます。質問は何でも。
12/10 3560gの男の子を無事出産しました❣️
3人目にして緊急帝王切開になってしまったけれど無事赤ちゃんも元気で出てきてくれました❗️
1人目は破水から陣痛につながり、2人目は破水から促進剤になり、3人目は予定日を過ぎても出てきそうもないので、促進剤を使い陣痛になったけどまさかの帝王切開💧
逆子ではないんだけど、下向いて出てくるのがまさかの仰向け💦
なかなかやっぱりすんなり出てこない。赤ちゃんもへその緒が首にーー💧💧
先生が産気づいてる私と旦那に帝王切開の説明。頭に入らねーっつーの。でもゆいつ頭に入ったのは、「先生がもう少し頑張って出てこなかったら帝王切開します。」といったから私はもー無理、帝王切開にしてって言ったらすぐに帝王切開になりました❗️
でも、赤ちゃんも危なかったし正しい選択をしたと思って今は、痛みに耐えながら赤ちゃんと今一緒にいて、今日から一緒に一夜を過ごします❣️
私でよければ、一通り出産全部やったのでなんでも聞いてくださいね❗️
- みー(5歳11ヶ月, 11歳, 14歳)
コメント
あずあず
3人目おめでとうございます(о´∀`о)
私は来年7月3人目出産予定です・・・(;´Д`)
(^^)
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😌
1人目自然分娩、2人目は帝王切開の予定です。帝王切開の痛みはどうですか😿
-
みー
ありがとうございます😊
あらー帝王切開確定なのですか?
帝王切開の痛みは痛み止めで何とか!
でも、収縮の後陣と、なかなか引かない足のむくみ🦵
像もいいところ今でもヤバイです😭- 12月14日
みー
ありがとうございます😊
来年7月なら平成終わりの新しいのだねー😉
安産を願ってます❣️
あずあず
ありがとうございます(о´∀`о)
新元号気になります😂💕💕
みー
ホントだねー!でもいいなー新しいの出来れば新しい方が後々若いねーってなるよね😁
あずあず
でも私も3人目なので最後の最後です笑。
みー
3人いればもーいいですよねー😁
7月じゃーまだまだ初期ですね❗️
色々気をつけてくださいねー❣️
あずあず
今3ヶ月です😂😂
ありがとうございます(о´∀`о)