子育て・グッズ 別のことでレントゲンを撮ったんですが、肋骨の位置がずれていると指摘… 別のことでレントゲンを撮ったんですが、 肋骨の位置がずれていると指摘を受けました。左右対称なところが、一部左右非対称になっています。 整形外科に行っても今は何もできないから、経過観察だけでいいと言われたんですが、不安です。 似たような方はいらっしゃいますか? 主人が漏斗胸なので、その遺伝の可能性もあるかも、と言われました。でも、見た目的には凹んでいません。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 遺伝 主人 しん。(3歳3ヶ月, 7歳) コメント アヤ 整体師です。一本たしかに非対称なところがありますね。 でも特に問題はないと思いますよ。 12月13日 しん。 整体師の方に問題ないと言っていただけてほっとしました! ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
整体師の方に問題ないと言っていただけてほっとしました!
ありがとうございます!