※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

赤ちゃんのお世話で疲れてしまい、抱っこがしんどい時があるのは普通のことですか?

自分のやる気に波があります。
日頃、赤ちゃんが起きている間ずっと泣いているので、歌を歌ってあげたり、一緒にテレビ見たり、遊んだりと楽しくやっているのですが、たまにずっと寝ていたい気持ちになります。
今日は後者で、抱っこするのがちょっとしんどい時があります。
それは普通でしょうか?

コメント

チポメイ

まだ産後5ヶ月ですし、普通だと思います(^ ^)のんびりマイペースでしてくださいね。

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!
    のんびりやります(^^♪

• 12月13日
ちぇる

こんにちは(^ ^)
すごい分かります!
わたしも日によって気分が全然違います!
わたしも今日は抱っこするのがしんどい日です泣

• ゆか

ゆか

ありますよね!
    なんもやりたくなーいって、なってしまってます(^^)

• 12月13日
pii

私も今日はなにもしたくないです。
さっき味噌汁作ろうとおもったけど、やめました。今日味噌汁なし🐯💓
今息子ねてるけど、たくさん寝ても覚めて起きなければいいのにーって思ってます😞

普通だと思います!
夜中に何度も起きてまとまった睡眠時間が取れていないので、仕方ないのではないでしょうか??

寝たくてもねれないときは、ショッピングに行ったり、映画観ながら好きなお菓子食べたり、リフレッシュできるようにしてます😅