その他の疑問 防寒グッズの「ねこ」って温かいですか?使ったことある方いらっしゃいま… 防寒グッズの「ねこ」って温かいですか? 使ったことある方いらっしゃいましたら気になっているので教えて下さい。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り グッズ 防寒 くるみぱん。(7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 我が家は使ってますが使うと使わないだとやっぱり違いますねー😣 12月13日 くるみぱん。 そうなんですね。ヒートテック着てたら最近肌に合わなくなり😓服を一枚着たりするより体感として温かいのかなって気になって購入を迷っています💦参考になります。 12月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなのですね💦 それよりねこを知ってみえるんですね(^ω^) 主人が長野県民でそこから私は知ったのですが、くるみぱん。さんも長野県民ですか??😳 12月13日 くるみぱん。 私は北海道ですが、以前TVで他地域の寒さ対策についての特集があり、それで存在を知りました🙂暫く忘れてましたが、ハンドメイドサイトで高評価になってて思い出したところです。他県民だと馴染みはないですよね💦 12月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ 北海道の方ですと、必需品ですよね!! ハンドメイドでも売ってるんですね👏 12月13日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
そうなんですね。ヒートテック着てたら最近肌に合わなくなり😓服を一枚着たりするより体感として温かいのかなって気になって購入を迷っています💦参考になります。
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね💦
それよりねこを知ってみえるんですね(^ω^)
主人が長野県民でそこから私は知ったのですが、くるみぱん。さんも長野県民ですか??😳
くるみぱん。
私は北海道ですが、以前TVで他地域の寒さ対策についての特集があり、それで存在を知りました🙂暫く忘れてましたが、ハンドメイドサイトで高評価になってて思い出したところです。他県民だと馴染みはないですよね💦
𝙺&𝚈らぶ♡
北海道の方ですと、必需品ですよね!!
ハンドメイドでも売ってるんですね👏