コメント
退会ユーザー
上の子には申し訳ないのですが、風強くて寒い日はいかないです😭
なのでここ最近出かけてもイオンばっかりです😖😖
退会ユーザー
上の子には申し訳ないのですが、風強くて寒い日はいかないです😭
なのでここ最近出かけてもイオンばっかりです😖😖
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です 先程、布団から落ちて頭をゴンと音が鳴るくらいに床にぶつけてしまいました 床と布団の高さは10センチほどです。 ぶつけた床はラグをひいていますが分厚いものでは無く、ペラペラしています。 すぐに泣いて…
徒歩で赤ちゃんを連れてスーパーなどへ行く時、 抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? 来週で生後1ヶ月になるのですが、 どっちを使おうか悩んでて😂 使い分けている場合は、 どのような場合に使い分けているか教えて欲し…
完ミ、生後1ヶ月です。 ミルク量を変えてないんですがここ3日くらいで吐き戻しが再開しました。 元々産まれたばかりの頃はよく吐き戻ししてましたが最近は全然しなかったのにまた吐き戻しするようになりました。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーん
お返事ありがとうございます😊
イオンになりますよね😅
室内でなにかと便利ですしね🙌🌟
退会ユーザー
公園でいきなり道路の方に走っていかれた時に下の子だっこしながら走れる気がしなくて😥
あと、下の子よくうんちするので公園だと変えるところもないしこっちの都合で帰るのはイヤイヤの原因にもなってしまうので室内の方が楽です😂
この前支援センターは行きましたがそれでも大変でした😂
ぱーん
たしかに!!
下の子を抱っこの状態だと
走れないですね…😧
下の子がもう少し大きくなるまでは
室内で遊ぶ方良さそうですね笑