子育て・グッズ たしかになぁ。勉強、スポーツ、稽古事、どれもお金を出せばなんとかな… たしかになぁ。 勉強、スポーツ、稽古事、どれもお金を出せばなんとかなる可能性は高い。 でも、思いやりっていうものは、親が模範の姿を見せて教えないと、お金ではどうやっても解決できない🤔 思いやりを持った子供に育ってほしいとは思うけど、これは自分の課題であり難しい! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 親 勉強 お金 スポーツ うりうりお(7歳) コメント チポメイ ほんとですね。 あと生活体験とかもお金ではどうにもならないなーと思ったり。 親が一緒にしたり、考えたり、親との時間ということも子どもの頃は大切だなぁとよく思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント