コメント

ふう
anello使ってます!
チャックを閉めるときに両手使わないと閉め辛いので、一度降ろして置いて閉めないと閉まりません😣
それ以外は両サイドのポッケはペットボトルやタオル、おしりふきなど入れておけば背負ったまま取り出せます。
背中側についているチャックも便利です!
ふう
anello使ってます!
チャックを閉めるときに両手使わないと閉め辛いので、一度降ろして置いて閉めないと閉まりません😣
それ以外は両サイドのポッケはペットボトルやタオル、おしりふきなど入れておけば背負ったまま取り出せます。
背中側についているチャックも便利です!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします!! みなさんならどちらにしますか?? コメントは無しでお願いします! 【今の保育園】 ・イベント、保護者会、全て平日 (仕事を休まなければならない) ・朝7:30から保育開始 (7:30ぴったりに預…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
やはり両手じゃないと閉めにくいんです…
でも背負ったまま取り出せるのは便利ですね❗
貴重な意見ありがとうございます。