はじめてのママリ🔰
私も、昨日にんにくの味噌ラーメン食べました😊
おしっこの匂いは気になりませんでした🤔
ままりん
わかります!笑
私も気のせいかも?と思ったのですが、あいこさんの投稿見てあれは気のせいじゃないのかもと思いました笑
はじめてのママリ🔰
私も、昨日にんにくの味噌ラーメン食べました😊
おしっこの匂いは気になりませんでした🤔
ままりん
わかります!笑
私も気のせいかも?と思ったのですが、あいこさんの投稿見てあれは気のせいじゃないのかもと思いました笑
「おしっこ」に関する質問
3歳 膀胱炎で病院かかった方いますか? 昨晩から長女が排尿時に痛いー!と言うようになり、小児科に受診しようと思っています 小児科で膀胱炎って診てくれるのでしょうか、、 尿検査は必須ですよね?大人でも尿検査の…
厳しい意見は勘弁してください。 3歳7ヶ月の家でのトイトレが進みません。 うんちは出来るのですが、最近たまにうんちもわざと(?)オムツにしているときがあります。 寒いのなんかも関係するのでしょうか? 幼稚園ではほ…
あ〜おしっこ漏れてる😭 マットレスまで来てる〜😭 紙パンツ履かせたのは今日は夫だな😭 でも寝る前に遊んでたしズレてしまったのかも😭 とりあえず違う場所で寝かせてからだわ😭 そんな日もあるよね〜😭 今日の締めくくり明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント