2、3時間ラッコだきをしていたせいか、下にしてたほうの顔の目が腫れぼ…
2、3時間ラッコだきをしていたせいか、下にしてたほうの顔の目が腫れぼったくなってしまいました。むくんでるのでしょうか?なおりますかね。。かわいそうな目になってしまいました(T-T)
二重から一重になったかたいますか??
- あちゃん(9歳)
コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
うちの娘は二重ですが朝ははれぼったいです😂顔を下にして寝てたりしたらそうなります☺️けど昼くらいには治ってますよ💕
2、3時間ラッコだきをしていたせいか、下にしてたほうの顔の目が腫れぼったくなってしまいました。むくんでるのでしょうか?なおりますかね。。かわいそうな目になってしまいました(T-T)
二重から一重になったかたいますか??
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
うちの娘は二重ですが朝ははれぼったいです😂顔を下にして寝てたりしたらそうなります☺️けど昼くらいには治ってますよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら病院いきますか? 6歳児が今38度発熱しました💦 咳も少しあり。 まあまあ元気で、テレビ見てます。 小児科が全然ない地域で、どこも予約制か、行くと毎回2、3時間くらい待つ感じです… 解熱剤は座薬2回分とカ…
4歳年少の子供です。人見知りが激しく心配です。 幼稚園は行きたがり、本人は「友だちと遊べた」と言いますが、 行事に参加すると 無表情、動きが悪い、友達に近付かない、話さない…などで 馴染めてるとは思えません。 …
挨拶の教え方! もうすぐ4歳の娘が、きちんとご挨拶できません🙄 恥ずかしがって、促しても蚊の鳴くような声です… どう指導すれば良いでしょう? ちなみに私も幼少期は全く同じで、小学校受験までしたのに最後まで治らなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!