排卵日に中出しして不快な状況が続いています。中出しは初めてで、2人目は欲しいがエッチが嫌になりました。不快感を取り除く方法を知りたいです。
嫌な話してすみません(><)見たくない方はスルーでお願いします。
2人目がほしくて先日排卵日あたりに初めて中出ししてもらいました。
が、気持ち悪くて、、、というのも朝起きてもパンツが濡れているし 1日中 精子が出てきている感じが不愉快でした。
だから2人目は欲しいけど、中出ししてエッチしたくなくなりました😭
不愉快さを取り除ける何か良い方法ありましたら教えてください🙏
ちなみに1人目は中出しなしで出来たので 中出しは今回が初めてでした。
- sayumi(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
みー
行為後にシャワーで洗い流せば大丈夫なんじゃないかなと思いますけど( ;´Д`)
もし、シャワーで洗ってもそうならすみません💦
ちーちゃん
私はナプキンつけてましたよー💡
でも、精子出てくるのが一日中ではなかったです…🤔
-
sayumi
私もナプキンつけてみます!
- 12月13日
まふゆ
行為後にシャワーで綺麗に流せばいいと思いますよ〜!
精子を中から流したからといって妊娠しなくなる、しにくくなるというわけでは無いですし🙆♀️清潔にしておいた方が良いと思います✨
その後も気になるようであれば、ナプキン当てておくとか..ですかね🤔
-
sayumi
やってみます!ありがとうございます!
- 12月13日
かんぴょう巻
その感覚分かります!
特に寝起きがひどく出ましたが、私も結構1日を通して出てきていた印象です💦臭いもありますし、少々辛いものがありますよね💦
ナプキンを当てて過ごしてました😣
子宮後屈と言われたことはありませんか?私は子宮後屈と言われたことがあり生理痛がひどいことや、息子出産時も悪露が長引いて感じたりがあったので、精子も中にはいったものが出ていきにくいのかな…?と思ってました!(勝手にですが😀)
授かれることを願っています✨🙌
-
sayumi
わかる方が居て嬉しい(´;ω;`)
ホントそうなんですよ〜〜😭😭😭
それは言われたことないです(・・;)- 12月13日
♥haru
その感じすごい嫌ですよね😿
中に出した日は1日ナプキン付けてました😣
-
sayumi
ホント嫌なんです(´;ω;`)
だから早く妊娠したい🤰😂- 12月13日
ぷいちゃん
私わ終わったあとわ直ぐ力を入れてトイレで出してました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
その後わおりものシートを付けていました❁︎
-
sayumi
私もそうしてみます!!ありがとうございます!
- 12月13日
sayumi
ありがとうございますやってみます(´;ω;`)