コスメ好きさん!マスカラでバサッとまつげになるおススメ教えてほしいで…
コスメ好きさん!マスカラでバサッとまつげになるおススメ教えてほしいです!
ヒロインメイク
キャンメイク(極太とカールフレア…なんとか😂
メイベリン(ラッシュニスタと黄色のパッケージのもの
モテマスカラ(赤パケ
マジョマジョ(ロングキングとロングロングロングとコームタイプのもの
ヘレナ(コブラ
クリニーク
ペリペラ(エアウィング
は試しました!
(他にも多分試したのもあるのですが思い浮かばなかったです💦)
ずーっとジプシーしてますが、なんだかあと今ひとつな感じでしっくりくるものに出会えません😭
マスカラ下地を塗ればいいとは思うのですが、めんどくさくて😂
今はペリペラの他の種類、makeup foreverのマスカラが気になってます🍀
ドラッグストア、デパコス、韓国コスメでも廃盤にさえなっていなければなんでもokです✨
是非教えて下さい!😍
- はるか(6歳)
コメント
退会ユーザー
書いてないのならクリニークとファシオがおすすめです🥰
Nmi
デジャヴュの塗るつけまつげのボリュームタイプどうですか?
-
はるか
ありがとうございます!
購入したことはあるのですが、随分と前ですっかり忘れてました💧
多分リニューアルされてますよね😍
また購入してみます✨- 12月13日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
塗るつけまつげの赤いパッケージのやつ、多分ボリュームかな?いいですよ🤭💓
相性もあると思いますが、カールもキープされる気がします🤔✨
-
はるか
遠い昔に購入したときはロングだった気がします🍀
リニューアルもあっただろうし、タイプも違うのだと思うとさらに楽しみです!ありがとうございます😊- 12月13日
🏝🐠KiJiM🌺🏖
断然‼️‼️‼️
ディオールのマスカラがオススメです❤️
私は下地もディオール、マスカラはウォータープルーフのボリュームタイプを使ってます👁💕✨
私も長いことマスカラジプシーでしたが、やっと運命のマスカラに出会えました😂👍💕
-
はるか
ディオール✨リップ、ハイライトは好きなんですがまさかマスカラまでとは😍
下地なくても結構いけますか?✨- 12月13日
-
🏝🐠KiJiM🌺🏖
下地なくてもバサバサ感は出ます❤️
リップとハイライト使った事ないので買ってみようかな〜😍💕✨- 12月13日
-
はるか
わー!めちゃめちゃ気になります✨
リップのマキシマイザーとグロウはめっちゃおすすめです🧡とくにこの感想の季節グロウが手放せません!
ハイライトは大好きなんですが、やっぱりスキントーンによるところもあるので是非タッチアップを🍀スキントーンさえ合えばもう適度な艶でめちゃくちゃいいです😍- 12月13日
あーちゃん
ラッシュセラムのマスカラ
いいですよ😍❤️
ずっとリピートしてます!!
ラッシュセラムのマスカラに
変えてからマツエク?て
よく聞かれるようになりました😍👍
-
はるか
ラッシュセラム!聞いたことないです🙄どこかでみてるのかな?
デパコスではなさそうなので、ドラッグストアかプラザあたりにいけば巡り合えますかね😍- 12月13日
-
あーちゃん
ドラッグストアに売ってます☺️💕
ぜひ見てみてください!!!- 12月13日
-
はるか
勧められたのは片っ端から購入予定なのでラッシュセラムも購入してみます✨ありがとうございます😊
- 12月13日
はるか
皆さまありがとうございました✨
片っ端から全て購入して試してみます😍
ジプシーしてるのをしってる実母が買ってきてくれた伊勢丹ミラーのマスカラもなかなかでしたー❤️
はるか
クリニークは試してて💧ファシオそういえば一時期めっちゃ売れてましたよね😍すっかり忘れてました✨試してみますー!ありがとうございます🍀