コメント

maimai♡
去年ホテル阪急エキスポパークのアンパンマンのクリスマスディナーショー行きました🎄

y
写真までありがとうございます!!✨
参考になります♥
アンパンマンのパンもあるんですね😊
撮影会では写真を撮ってくれる人がいるのでしょうか?

ちょここ
こんばんは❤私もエキスポパークのショーへ行きます🎵
お昼ですが💦
楽しみですね🎵
過去のブログで行かれた方の感想を見てもなかなか良かったと書かれていました!
なので楽しみにしています✨
-
y
そうなんですね!✨
うちもお昼です😊
たのしみですよね٩(๑>ω<๑)۶- 12月13日
y
コメントありがとうございます✨
わたしも今年 阪急エキスポパークのに行くんですが どんな感じか教えてほしいです!
結構しっかりお値段しますが お料理の質やショーのクオリティーは値段相応でしょうか?🤔
がっかりしたらやだなーと思って😅
maimai♡
私たちは満足でした😍✨娘も喜んでいました!去年なので2歳7ヶ月の時ですね!
先に食事を満喫して
最後にショーが始まります。
ショーの時は席から動いてみんな舞台の前地べたに座って見ていいよー!と地べたに座って見ていました。私たちはたまたまど真ん中一番前の席だったので椅子で見ましたが。
ショーは撮影禁止でした😅💦
ショー終了後に
キャラクターと家族ごとに撮影会でしたが、ショー中はサンタの格好したアンパンマンやトナカイの格好したバイキンマンやこのショーに出てきたキャラキャンドルちゃん?だったかな?
とクリスマスらしいキャラがたくさんいたので撮影期待していたのですが、、、
撮影はノーマルのアンパンマンとバイキンマン、しょくぱんまん、ドキンちゃんの4人でした😅
テーブル等は特にアンパンマンらしさなかったのですが、家から持って行ったアンパンマンのぬいぐるみや指人形を置きまくってアンパンマンディナーらしさを自分で出しました🤚🏻笑
写真のような感じで🤚🏻
最後に出口で何だったか忘れましたがお土産もらいました。
y
すいません、下に書いちゃいました💦
maimai♡
撮影会ちゃんとスタッフの方が撮影してくれます😊❤️❤️❤️
アンパンマンらしい食べ物はアンパンマンのパンくらいだった気がします🤚🏻子どものバイキングコーナーもあります✨
大人はどれ食べようか迷いますよ☘️私は間間にデザート挟みました💛
楽しんできてください💓
y
それならよかったです✨
子どものコーナーもあるんですね🙄
わたしも結構迷っちゃうのでたくさん取っちゃうかもしれないです😂💕
ありがとうございます!
明日なので楽しんできます😊