コメント
ニャンコ♡
私は、完母ですが、
3ヶ月の時に生理が来ました(>人<;)
腰や下っ腹に、生理痛の様な痛みが2〜3日あり、それから2週間後に生理になりました!
産前はなかったのに、
産後になって排卵痛を感じるようになったんだと、自分で解釈しています💦
それから毎月、
似たような感じで生理が来ています。
うちも、2人目を考えていますが、
早い月齢での、育児+生理は、ちょっと大変です(T ^ T)
ニャンコ♡
私は、完母ですが、
3ヶ月の時に生理が来ました(>人<;)
腰や下っ腹に、生理痛の様な痛みが2〜3日あり、それから2週間後に生理になりました!
産前はなかったのに、
産後になって排卵痛を感じるようになったんだと、自分で解釈しています💦
それから毎月、
似たような感じで生理が来ています。
うちも、2人目を考えていますが、
早い月齢での、育児+生理は、ちょっと大変です(T ^ T)
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
昨日、友達と遊んでいて転んでしまい手のひらを擦りむいてしまいました。 帰宅してから流水で流しましたが痛がるのでそんな長くは洗えず、絆創膏を貼っています。 たぶん転んだ場所が砂や泥っぽいかんじで それが写真のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
排卵痛!私も感じたことなかったです💦
たしかに大変ですよね😭育休とってまた復帰してーというのを早く済ませてしまいたくて早くほしいと思ってますが、まだまだ一人目の娘にパパママ独り占めさせてあげたいな、というのもあったり…難しいです🤔💦