コメント

22ママ
一眼レフとかですか???
22ママ
一眼レフとかですか???
「イベント」に関する質問
どんなデザインのネイルチップだと欲しいって思いますか? 長さはショートオーバルかミディアムオーバルで考えてます。 入園式、卒園式、卒業式、家族でのイベント、記念撮影などの時や普段使いの時だとどんなデザイン…
旦那の両親についてですが、今まで私達の結婚出産と色々ありましたがおめでとうの言葉すら言われた事がありません。 私の家族、親戚は結婚出産はもちろんイベントや誕生日にも必ずお祝いしてくれます。本当にありがたい事…
8月末くらいに東京旅行に行くことにしました! イベントや観光などおすすめを教えていただきたいです! 子供は2歳の兄と3ヶ月の弟です。 2歳の兄はプラレールやトミカなど乗り物系が好きなので何かそういうイベントが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
はい!一眼レフで探してます!
22ママ
私の友達で写真撮るのが趣味で一眼レフ持ってる人が何人かいます。
おすすめはやはりCanonだそうですが、初心者は値段もそこそこなのに性能が結構いいNikonから始めるのが無難と言われました。
1度買うとだいたい使い勝手がわかり、こういう機能があったらいいな。こういう使い勝手だといいな。もう少しこうだといいな。と色々見えてくるそうです!
でも特にあまり後悔するタイプでなければ値段は張りますがCanonで、自分の持ち心地?や、機能をみたり 店員さんに質問したりして決めるのがいいと言ってました!
私は目移りしやすいタイプなので、まずは安いものからためしています笑
あいり
詳しくありがとうございます!!
初心者で全く知識もないので一度Nikonから見てみようと思います!一度旦那さんと電気屋さん行ってみます!
ありがとうございます!!