コメント
22ママ
一眼レフとかですか???
22ママ
一眼レフとかですか???
「イベント」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 3月頭ってまだまだ寒いでしょうか😭? ランドで検討しています✨ 3月頭ってなにかイベントやってますか🤔? 混み具合などどうでしょうか😭? ディズニー無知すぎるので教えてください…
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
はい!一眼レフで探してます!
22ママ
私の友達で写真撮るのが趣味で一眼レフ持ってる人が何人かいます。
おすすめはやはりCanonだそうですが、初心者は値段もそこそこなのに性能が結構いいNikonから始めるのが無難と言われました。
1度買うとだいたい使い勝手がわかり、こういう機能があったらいいな。こういう使い勝手だといいな。もう少しこうだといいな。と色々見えてくるそうです!
でも特にあまり後悔するタイプでなければ値段は張りますがCanonで、自分の持ち心地?や、機能をみたり 店員さんに質問したりして決めるのがいいと言ってました!
私は目移りしやすいタイプなので、まずは安いものからためしています笑
あいり
詳しくありがとうございます!!
初心者で全く知識もないので一度Nikonから見てみようと思います!一度旦那さんと電気屋さん行ってみます!
ありがとうございます!!