コメント
❤︎
病院に行っても様子見になると思いますよ💦薬も処方できませんし💦
いつ旅行から帰ってきたのかわかりませんが、ただ疲れてるだけかなと思います!
いつも通りの生活をしてあげてれば元気になるかと思います😊
❤︎
病院に行っても様子見になると思いますよ💦薬も処方できませんし💦
いつ旅行から帰ってきたのかわかりませんが、ただ疲れてるだけかなと思います!
いつも通りの生活をしてあげてれば元気になるかと思います😊
「男の子」に関する質問
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
1歳男の子です👦🏻 この1年間未だに夜間1.5~2時間おきの頻回授乳してます! ご飯も毎食200g以上に朝と午後おやつもしっかり食べてますが夜間頻回授乳ということもあり、多い時はまだ8回くらい授乳しているので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina♡
そうですよね😢熱もないのにウイルスだらけの病院に行くのも気が引けて😷今日、昨日に比べて少し元気が戻ってきておもちゃで遊んでました☺️少し安心しました☺️元気になるまでゆっくり過ごさせてあげようと思います😊