※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

今日卵3日目なんですがバナナもはじめるのはやめた方がいいですよね?

今日卵3日目なんですがバナナもはじめるのはやめた方がいいですよね?

コメント

うちも最近卵始めました🎀
アレルギーが出たときが怖いので、完全にクリアするまで卵をあげる日はほかに新しい食材はあげないつもりです!

• マイ

マイ

ですよね💦先は長いので地道に頑張ります😅

• 12月13日

退会ユーザー

もっと色々試したいけど卵やってる間は少し我慢ですね😂
    卵食べられるようになったら一気にレパートリーも広がるのでお互い頑張りましょう✊🏻💓

• 12月13日
  • マイ

マイ

そうですよね!ドキドキですが今のところ何も無いので良かったです😊ありがとうございます!

• 12月13日
あーか

卵あげる日は新しいものあげてなかったです(・ω・)/
でも卵って毎日あげないですから、あげない日にちょっとあげるのは良いと思います!

• マイ

マイ

卵、クリアまで時間かかりますもんね💦明日卵おやすみして新しい食材試してみます😆ありがとうございます😊

• 12月13日