コメント

♡mieeee♡
お粥に混ぜたら食べないですか?

でっで
大丈夫だと思いますよ☺️
ミルク煮って離乳食があるくらいですし✨
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️✨よかったです、次からミルクでのばしてみたいと思います💦- 12月13日
-
でっで
食べてくれるといいですね😊
無理そうなら5ヶ月から使えるだしとかも売ってるんで見てみてください☺️
でも、食べる練習なので食べなくても焦らないで大丈夫ですからね✨
気長にいきましょう😊- 12月13日
-
ゆいママ
アドバイスありがとうございます😊
だしとコンソメととろみを買って用意してあるのですが、使って大丈夫ですか🥺✨初めから味をつけてしまうといけないイメージがあって悩んでいました😭
優しいお言葉ありがとうございます😭💕- 12月13日
-
でっで
5ヶ月からのやつなら大丈夫ですよ✨
味付けも最初はちょこっとなら大丈夫です❗️
とろみつけると食べやすいかもしれないですね💕- 12月13日
-
ゆいママ
ありがとうございます😊
そうなんですね、どんどん試して、食べるのが楽しい・美味しいに繋げられたらいいなと思います💕アドバイスありがとうございます😊- 12月13日
-
でっで
グッドアンサーありがとうございます😊
まだお粥にやっと慣れてきたくらいですしね✨
いろいろ他のものも食べるようになると好みも出てきますし💕
そしたら食べるのが好きになると思いますよ☺️
ストレスにならないように、気楽にいきましょう😊- 12月13日
-
ゆいママ
こちらこそ、アドバイスや優しいお声かけありがとうございます😊
そうですね💕ゆっくり子供のペースに合わせて勉強しながら行きたいと思います✨- 12月13日

退会ユーザー
うちも野菜食べなくておかゆと混ぜたら、おかゆも食べなくなったのでやめました😂✨味や舌触りが分かるんですかね😭✨
なので、とろみをつけるやつを買ってあげてみたら少しずつですが食べました(^^)
-
ゆいママ
コメントありがとうございます❣️😊そうなんですよ💦おかゆも食べなくなってしまうのが怖くて💦
味だけではなく舌触りもあるんですね✨赤ちゃんは本当に繊細ですね✨とろみも買ってあるので試したいと思います❣️日々、勉強ですね💦💕- 12月13日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
お粥に混ぜてみたのですが、食べず、食べた量がわからなくなってしまったので悩みです😭