コメント

退会ユーザー
そーだと思いますよ✨
退会ユーザー
そーだと思いますよ✨
「後追い」に関する質問
明日で9ヶ月 腰すわってない、縦抱き不安定、片足ずり這い、ハイハイ、おすわり出来ない、うつ伏せの時手がパーにならない、後追いなし、眠たい時以外ほとんど泣かない(空腹でも泣かない)、もの掴むの下手、目があまりあ…
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいしゃ
ありがとうございます😊恐れていたのが来ました…いつまでもは続かないと思って頑張ります。
退会ユーザー
うちも6ヶ月から始まり離れれません笑
ハイハイしないのが救いです😂
みいしゃ
大変ですよね💦ゆっくりお手洗いにも行けず😭あとで振り返るとかわいいのでしょうが今はちょっと困ってます(笑)