子育て・グッズ うちの子はまだおすわりもずり這いも出来ないのですがここ何日か私や主… うちの子はまだおすわりもずり這いも出来ないのですがここ何日か私や主人が常に側でかまっていないと泣くようになりました💦 これってハイハイはできないですが後追いですか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 泣く ハイハイ 後追い おすわり 主人 みいしゃ(7歳) コメント 退会ユーザー そーだと思いますよ✨ 12月13日 みいしゃ ありがとうございます😊恐れていたのが来ました…いつまでもは続かないと思って頑張ります。 12月13日 退会ユーザー うちも6ヶ月から始まり離れれません笑 ハイハイしないのが救いです😂 12月13日 みいしゃ 大変ですよね💦ゆっくりお手洗いにも行けず😭あとで振り返るとかわいいのでしょうが今はちょっと困ってます(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいしゃ
ありがとうございます😊恐れていたのが来ました…いつまでもは続かないと思って頑張ります。
退会ユーザー
うちも6ヶ月から始まり離れれません笑
ハイハイしないのが救いです😂
みいしゃ
大変ですよね💦ゆっくりお手洗いにも行けず😭あとで振り返るとかわいいのでしょうが今はちょっと困ってます(笑)