コメント
退会ユーザー
そーだと思いますよ✨
退会ユーザー
そーだと思いますよ✨
「泣く」に関する質問
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
夏休み、生後3ヶ月になる子と、年中さん、どう過ごしたらいいのか悩んでます。 去年までは30度ない時間に公園で汗だくになって遊んで、スーパー寄ってアイス食べて帰る、みたいな日々を送ってました。 今年は首座り前の…
知らない人に抱っこされて泣くのは人見知り時期ですか? パパ 義父が抱っこすると泣き止まないのはなんですか?ただ嫌なだけですか? 私が抱っこするとすんと戻るのですが義母が抱っこしてもすんでとなります 抱っこ代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいしゃ
ありがとうございます😊恐れていたのが来ました…いつまでもは続かないと思って頑張ります。
みいしゃ
大変ですよね💦ゆっくりお手洗いにも行けず😭あとで振り返るとかわいいのでしょうが今はちょっと困ってます(笑)
退会ユーザー
うちも6ヶ月から始まり離れれません笑
ハイハイしないのが救いです😂