※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

前まで朝食で食パン🍞1枚半とか普通に食べてたのに最近半分とか4分の1し…

前まで朝食で食パン🍞1枚半とか普通に食べてたのに最近半分とか4分の1しか食べません😅
なので10時過ぎたあたりにまんまを連呼します😅因みに毎日です。。こうゆう時お菓子あげてますが、パンやご飯あげた方がいいですかね?😅
お昼11時半過ぎに旦那が休憩でお家に帰ってきて一緒に昼ごはん食べてるのでパンやご飯だとあれなのかな?って思いまして😅

コメント

ペネロペ

お菓子よりかはおにぎり・パン・バナナなどがいいかなと思います🙌✨

• りー

りー

そうですよね😂毎日毎日お菓子は身体にあまり良くないような感じです😅💦
    お菓子以外にします💕ありがとうございます😊

• 12月13日
雷注意

赤ちゃんせんべいぐらいなら身体にやさしいしお米だし、いいと思いますよ♡
あんまり食べちゃうとお昼ごはん食べられないですもんね💦

• りー

りー

たしかに😳✨赤ちゃんせんべい買いだめします😳❤️ありがとうございます😊

そうなんです😅それでまた変な時間に欲しがったりするので参ります😂💦

• 12月13日