コメント
sa-ya
飲み干すと言うことは無いかと思います!
それはパンパンのおっぱいの中がなくなったと言うことですよね?
お産婆さんが言っていたのですが、最近の研究で分かったのが、吸ってるそばからおっぱいが作られてるから無くなることないのよ〜と言っていました!
溜まり乳より差し乳なんだと思います。差し乳の方が新鮮で良いおっぱいなんですよ〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
知ってるかっ😅
sa-ya
飲み干すと言うことは無いかと思います!
それはパンパンのおっぱいの中がなくなったと言うことですよね?
お産婆さんが言っていたのですが、最近の研究で分かったのが、吸ってるそばからおっぱいが作られてるから無くなることないのよ〜と言っていました!
溜まり乳より差し乳なんだと思います。差し乳の方が新鮮で良いおっぱいなんですよ〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
知ってるかっ😅
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ものすごく髪の毛が少ないというか、薄いです…。 同じ頃に生まれた赤ちゃんを健診などで見ると、 みんな髪の毛がしっかりと生えてて、つい比べてしまい…
現在生後2ヶ月でそろそろベビーカーの購入を考えてます。 家がアパートの2階でエレベーターなしなので、なるべく軽量で畳んだ際にコンパクトなものを探しています。 車はあるのですが、あまり私は運転ができないので 地…
抱っこ帯での焼肉どう思いますか? 以前生後2ヶ月くらいの子を抱っこ帯で焼肉きんぐに行った方の投稿に賛否両論のコメントがあり批判も多くされてました💦 ここまでして食べたいか?子供が低月齢のうちは我慢してた、油飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パンパンではないのですが、ゴクゴク音がなくなって、胸がふにゃふにゃに柔らかくなります。。
吸ってるそばから作られてるんですね😳
無くなることがないと聞いて、安心しました✨満足いくまであげたいと思います😊
差し乳は新鮮なおっぱいなんですね、知りませんでした😱