コメント

退会ユーザー
えっ、遊びだったらいいんですか⁉️😳😳😳

ゆち
クリスマス当日などにプレゼントはないけど会うとかだったら本気かなってちょっと思っちゃいます😢
-
りか
なるほど。クリスマスとかは会ってないです。会われたらいやですよね(ToT)
- 12月13日
-
ゆち
いやです😭😭
遊びでも嫌だけど特別な日に会われると本気感じちゃいます😭- 12月13日

退会ユーザー
プレゼントあげるから本気と、言うわけじゃないと思いますよ。
家族がいるのに時間を作ってまで会いに行く相手なら本気かもしれません。
-
りか
なるほど、、たしかにそうですね(ToT)
- 12月13日

ブイ
本気なら離婚切り出されますよ。
戻ってくるなら遊びだと思います😂
-
りか
なるほど。。
別れたくないの一点張りです(笑)男ってばかです。。- 12月13日
-
ブイ
浮気するならバレないようにが鉄則なのに、変にバレるんですよね〜
私も浮気はしてもいいけど、バレないようにしてねって感じです。
浮気しない男性の方が少ない気もしますけどね…
戻ってくる、別れたくないのならほっとくのが1番かと。。
変に探ったり疑ったりキリがないし、自分がしんどいですよ〜見てみぬふりです(笑)- 12月13日
-
りか
ほんとそれです、、鉄則ですよね。知らぬが仏です。
ほんとそうですねコメントありがとうございます!- 12月13日

みき
遊びかなぁと思いました😊
-
りか
ありがとうございます、あそびだといいです(ToT)
- 12月13日

退会ユーザー
そんな男すぐ捨てます!笑
りーさん尊敬します!
-
りか
ですよねっ(ToT)
捨てようかと別れをつげましたが応じてくれず、、再構築中なのでできるだけプラスな発想したくて、、
コメントありがとうございます!- 12月13日
-
退会ユーザー
経験上、浮気されて許してしまったら浮気が治ることはないです!
こっちが浮気を諦めるしかないですよ!
粗末に扱う男なんて一緒にいる価値ないです!笑
時間もったいない😭- 12月13日
-
りか
ご経験されたんですね(ToT)
やっぱそうですよね、、微かな期待をいだく私、バカなんだと思います。。こんだけされてるのに愛情があるから、別れたらもっとつらそう。。
とか思っちゃってるわたしバカですよね、ほんと。。
ただ浮気されたとき怒るだけでどうしたら治るかなど考えなかったんです今まで。どうしたら治るのか考え、私自身も悪いところを全力で治し、できるだけの努力をして変わるのか確かめたいです(笑)それで浮気したらもう病気だったんだなとスパッと諦めます。誠意一杯努力してから、浮気されるなら、傷つかないとゆうか、ほんとに病気だったんだなって、後悔しない気がします。がんばります^^- 12月13日
-
退会ユーザー
私も同じように、浮気されても改善したい!!って思ってたのでめちゃくちゃ努力しました!
今まですぐケンカになってたのが、ケンカにならなくなって、関係はとても良かったと思います!
結果。浮気されましたが!
その人と付き合って、ちゃんと向き合ったおかげで、自分を大切にする事、相手を本当の意味で大切にする事を学んだら、相手から大事にされるようになりました!
そんでりーさんと同じく別れた方が辛いと思ってしがみついてましたが、今になって、
なーーんであんなクソ男の為に頑張ってたんだろう!
どこが良かったんだろうって心底思いますよ!笑
りーさんが後悔しないようにたくさん向き合ってくださいね♡
いい方向にいきますように♡- 12月13日
-
りか
わー、、そうだったんですね、、お話してくださりありがとうございます😢
それでも浮気しちゃうって、、やっぱ繰り返すんですね。。その当時は元旦那さんは反省してましたか??どのくらい反省させればいいのだろう。。浮気改善はなにをしてもむずかしいのかな。。死ぬくらいしないレベルでないと治らないですかね、、?死にませんが😢- 12月13日
-
退会ユーザー
私の場合は彼氏でしたが1人は2回(うち一回は妊娠させました)
もう1人は本当に病気レベルの女癖の悪さでした😂
どっちも反省なんてしてませんでしたよ!
今思えば私がそうさせてたんだと思います。
許してる時点でもう手遅れだったと。
それこそ、よっぽどりーさんの大切さがわからない限りは、治らない気がします😭
今の人と切れたとしても、また他に魅力的と思う女性が現れれば絶対行くと思います👊🏻
まだ旦那さんは別れたくないと言ってきてるので、りーさんの事は少なからず大事なんだと思いますが、やはり許してしまうと、
りーは引き止めたら許してくれるんだ!
って感覚になってるんじゃないかな💦
そーゆー人って、女の方が本当に別れる!って覚悟して行動に移した時に、初めて大切さに気づくんですよね!
男って狩りたい生き物らしいので、追っかけたいみたいですよ!笑
単純なので!笑- 12月13日
-
りか
すいません下に返信しちゃいました!
- 12月13日
-
退会ユーザー
駆け引きしようとして、相手から「わかった。」って言われた時、自分が余計に辛くなると思うから、りーさんが本当にもうムリ!!って気持ちが固まるまでは今頑張ろうとしてる事を頑張てみたらいいと思いますよ😊
ちょっとスピリチュアル的な考えですけど、今いる相手って、自分にとって必要な人な気がするんですよね!
その人から何かを学ぶ為、成長する為にいる相手と言うか。
自分が変わった時に、相手とのレベルが変わってくると、どーでも良くなるんですよ!
けど今はきっと、旦那さんから学ぶ事があるから離れる時期じゃないのかもしれないです!
って、私は20歳らへんながら悟ってました!笑
そのおかげで乗り越えられたのもあります!
もちろんかなりどん底におちましたけどね😂
人生無駄な事なんて1つもないので!
旦那さんもしかしたら変わってくれるかもしれないし😊
辛いと思いますが、それも楽しんでやりましょ!!- 12月13日

退会ユーザー
ものとかではなく
大事なのは
気持ちの部分だとおもいます
少なからず浮気相手に会いたいと思う時点で
その部分は本気ではないですか?
ものは残るから渡さない方もいますから
-
りか
そう言われるとほんとそうですね。。やりたいだけならいいんですが。。気持ちが読めたらなあ、、(笑)
コメントありがとうございます!- 12月13日

pipi
会ってる時点で浮気ですよねー😂😂
-
りか
はい、浮気は浮気なんですが、その内容?どのくらいの関係性だったのかが気になっちゃって(笑)本気じゃなきゃいいなーみたいな、、(笑)
- 12月13日
-
pipi
本気か遊びかは本人しかわからない気がしますが😂
- 12月13日
-
りか
たしかに😂コメントありがとうございます!
- 12月13日

ちる
車であって何もしてないんですか?
前の方へのコメント見る限り、本気ではなさそうですね。
本気だったら離婚したくないって言い張らないと思いました。
-
りか
肉体関係はあります(ToT)
体だけの関係だったら、本気よりましかなーっておもって、、
コメントありがとうございます^^- 12月13日
-
ちる
そうなんですね…
相手の女に制裁はしないんですか?
最後は自分(妻)の所に帰ってくるって構えるか、旦那さん本気で懲りさせるしかないですよね。
期間とか長いんですか?
何で浮気してるのは知ったんですか?- 12月13日
-
りか
いっぱいあって、、とりあえず慰謝料はもらえる人はもらえることに!
ちょっと過去のやつなのですが、、1年とか、あと2、3年のひととか、、
長くて凹みます。。あんま会ってはないみたいですが。
知ったのは女の感で聞き出しました。- 12月13日
-
ちる
そんなにあるんですね💦
旦那さんはこれからどうするんでしょうか?
やめるって言ってますか?
りーさんはどうしたいですか?
旦那さんに気持ちありますか?
お子さんはいらっしゃるんですか?- 12月13日
-
りか
ほんとに反省してもうしないとは言ってますがどうでしょうね、、(笑)
わたしはまだ好きでバカですほんと。
子どもいます。
離婚しなくなったので、今は浮気病治してやると意気込んでます(笑)- 12月13日
-
ちる
お子さんがもういらっしゃっての浮気だったんですね💦
もし、お子さんがいないのであれば好きでもお別れした方が…と思いましたがなかなか離婚って出来ないですよね。
旦那さんを構成させるべく頑張って欲しいです!!- 12月13日
-
ちる
そもそも、車で会って、肉体関係もあるって事は車でしてたって事ですか?
とりあえず、女が乗った車、乗り換えさせましょう。- 12月13日
-
りか
ありがとうございます😢
最善つくして変わらなかったら、もう病気だとポイ捨てですね(笑)離婚届も書いておこう。
車そっこー替えました(笑)車検終わったばっかだったけど関係ないっ!- 12月13日
-
ちる
離婚届書かせるのはかなり有効ですよ!
うちも書かせた時いつ出すの?って何回も聞いてきましたから。
もう変えたんですね!
ならよかった!!
うちもすぐ変えさせたんですけど、同じ車見たら
あー不倫車だー。動くホテルだー。って言ってます。笑- 12月13日
-
りか
離婚届かかれたんですね!
今もらいにいこうかな(笑)
わかるー(笑)同じ車見るとめっちゃつらくなりますよね、、- 12月13日
-
ちる
はい。離婚届もきつーい条件の誓約書も書かせました。
なんせW不倫でお互い何も悪びれる事なくだったので。
本当、女と同じ車見ても、旦那の元の車見てもつらいですね。- 12月13日
-
りか
w不倫ってほんと最悪ですね、、
旦那さん反省してますか?- 12月13日
-
ちる
発覚して最初の1ヶ月は死ぬほど反省してました。
そこから3ヶ月はまぁまぁ反省してました。
もう少しで一年ですが、まだそれ言ってるの?とゆう態度です。- 12月13日
-
りか
やはりそうなりますよね。。人間て記憶が薄れちゃいますもんね。。こっちはずっとつらいのに、向こうは反省が薄れていく。。いやですねほんと(ToT)
- 12月13日
-
ちる
まぁ予想はしてましたけどね苦笑
りーさんとこは1回目、2回目はどうだったんですか?
てか、1回目の時とか制裁しなかったんですか?- 12月13日
-
りか
どっちも私怒るしかしてなくて、、それがだめでした。。今回はちゃんと誓約書かかせたり、一度別居もしました。
反省は前回は同じく少しするとしつこいな!って怒られてました、、
今回はわりとずっと反省してるかんじです、、継続してくれ(笑)- 12月13日
-
ちる
そうだったんですね💦
でも、一年、二年とかの人もいるなら旦那さん相当やり手ですね。
今後二度とないように徹底的に懲らしめた方がいいと思います!- 12月13日

まなとん
車で会って何をしてるのか、どのくらいの頻度であっているのか、にもよるかなー。と思います💧
再構築中とのことなので、全く反省してないな、懲りてないな、これからもするんだろうな、って印象です😭
-
りか
そうですよねー。肉体関係はあって、月1会うか会わないかくらいです、、
- 12月13日
-
まなとん
肉体関係ありなんですね…。会う頻度は少ないですね。なら、体目当て?だけで本気ではないと思いますが、なんにしたって反省した人のすることとは思えないです。
相手の女性は、既婚者だってご存知なんですかね?- 12月13日

りか
そうだったんですね😢
なるほど、、全て納得です。
ほんとそうですね、許したらだめなんだと思います。
なのでまだ『やっぱり別れよう』と真剣なトーンで時々言うと泣きついてきます(笑)
狩りたい生き物、ほんとそれ!!!!今逃げようとしてるから必死に追いかけてくれててでもそれが嬉しかったりもする私もバカです(笑)
でもほんと一回別れるくらいじゃないとかなあ、、
コメントありがとうございます😢
りか
なんか浮気されすぎて浮気に対して麻痺してしまって(笑)遊びで、私んとこに戻ってきてくれればいいのかなって思ております。。もちろんないにこしたことはないです(ToT)
退会ユーザー
まじですかー😭
旦那さんモテるんですね💦
許しちゃいかんと思ってしまいますが、いろんな夫婦がいますもんね😅
りか
モテるんです。。
許してはなく別居したりしましたが、、最後の再構築中です。
退会ユーザー
旦那さんが優柔不断な人なら、尻にしいて、お前がいなきゃ俺は無理だ!的な感じで思い込ませるのが一番いいと思います👍✨
りか
優柔不断です(笑)なるほどです、がんばります!