その他の疑問 郡山市のケーキ屋さんでケーキにキャラクターを描いてくれるケーキ屋さ… 郡山市のケーキ屋さんで ケーキにキャラクターを描いてくれる ケーキ屋さんがあると こちらで拝見したのですが 投稿を見失ってしまいました! すみませんが 郡山市内でキャラクター描いてくれるケーキ屋さんを 知ってる方、教えていただきたいです。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 郡山市 C コメント はなはな 手書きですか? フルラージュだったら画像を持って行ってプリントか手書きか選べました😊 12月13日 C 早速のお返事ありがとうございます! フルラージュさんと拝見してた 気がします! 手書きでお願いしたいです。 ありがとうございます! 助かりました♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
早速のお返事ありがとうございます!
フルラージュさんと拝見してた
気がします!
手書きでお願いしたいです。
ありがとうございます!
助かりました♡