ちまき
弁当に緑が足りない時は 小松菜やほうれん草の胡麻和え、ナムルをレンチンで作ってますよ〜😂楽ですよね♪
はる
豚肉とナスを交互に敷き詰めて
レンチンしてポン酢かけて
食べるの美味しいです☺️
ふー
もやしの上に豚バラのせて塩胡椒してレンジでチンです😊ポン酢かけると美味しいですー♡
ちまき
弁当に緑が足りない時は 小松菜やほうれん草の胡麻和え、ナムルをレンチンで作ってますよ〜😂楽ですよね♪
はる
豚肉とナスを交互に敷き詰めて
レンチンしてポン酢かけて
食べるの美味しいです☺️
ふー
もやしの上に豚バラのせて塩胡椒してレンジでチンです😊ポン酢かけると美味しいですー♡
「家族・旦那」に関する質問
義理の実家が近所だけど頻繁に会わない方いますか? 私自身小さい頃に祖父母の家が近所とかではなく会っても年に数回だったのでその辺の感覚の違いもあるかもですが、 今の私はそんなに頻繁に会いたくない派なので会って…
夫に娘ちょっと見ていてね!というと横で寝だすか、音が鳴るおもちゃのスイッチ押してあとは横でスマホガン見。 抱っこしてって泣いてるのにどうしたのどうしたの〜と娘を見もしないでバウンサーを足で揺らすだけ。 めっ…
どなたかに慰めて欲しいです😭 思ってることを書くので 文章ぐちゃぐちゃですが💦 前にも書いたことありますが 1月に旦那が風俗に行ってたことが発覚しました。 本人曰く、1年前から職場の50代の先輩に 誘われて付き合いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント