コメント
ちまき
甥っ子が7歳ですが、学童などでレゴやLaQというおもちゃで遊んでいることが多いとのことだったので、最近その辺のブロックを買ってあげました!ちょうど3000円くらいのLaQのセット?もあったのでそれもあげました◎頭も使うし、そのセットだけでもいろいろ作れるようなので楽しんでくれてます♪
5歳くらいの女の子は私の周りは割と人形を使ってごっこ遊びをしたりしているので、おままごとセットやメルちゃんとかの人形とかを私ならあげるかなぁと思います\(^0^)/
ちまき
甥っ子が7歳ですが、学童などでレゴやLaQというおもちゃで遊んでいることが多いとのことだったので、最近その辺のブロックを買ってあげました!ちょうど3000円くらいのLaQのセット?もあったのでそれもあげました◎頭も使うし、そのセットだけでもいろいろ作れるようなので楽しんでくれてます♪
5歳くらいの女の子は私の周りは割と人形を使ってごっこ遊びをしたりしているので、おままごとセットやメルちゃんとかの人形とかを私ならあげるかなぁと思います\(^0^)/
「5歳」に関する質問
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
旦那が息子にイラついてると腹が立ってしょうがないです😅 悪いことしたならわかるけど、態度が気に食わないとか言います。5歳児の反抗期みたいなものって説明しているのにわかってくれません。 しかも大して一緒に居ない…
独身の義妹(28歳)から、2歳の息子へ毎年(といってもまだ2年ですが)誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを貰うのですが…例えば息子が5歳の時に義妹にも子供ができたとしたら、私たちも5年間義妹の子供へ誕生日とクリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちくん
早速LaQ調べました!楽しそうで甥っ子好きそうな感じです!女子はやっぱ人形とかですよねー。私もそのくらいしか思いつかず。
とっても参考になりました!ありがとうございました(^-^)♪