コメント

ちまき
甥っ子が7歳ですが、学童などでレゴやLaQというおもちゃで遊んでいることが多いとのことだったので、最近その辺のブロックを買ってあげました!ちょうど3000円くらいのLaQのセット?もあったのでそれもあげました◎頭も使うし、そのセットだけでもいろいろ作れるようなので楽しんでくれてます♪
5歳くらいの女の子は私の周りは割と人形を使ってごっこ遊びをしたりしているので、おままごとセットやメルちゃんとかの人形とかを私ならあげるかなぁと思います\(^0^)/
ちまき
甥っ子が7歳ですが、学童などでレゴやLaQというおもちゃで遊んでいることが多いとのことだったので、最近その辺のブロックを買ってあげました!ちょうど3000円くらいのLaQのセット?もあったのでそれもあげました◎頭も使うし、そのセットだけでもいろいろ作れるようなので楽しんでくれてます♪
5歳くらいの女の子は私の周りは割と人形を使ってごっこ遊びをしたりしているので、おままごとセットやメルちゃんとかの人形とかを私ならあげるかなぁと思います\(^0^)/
「年齢」に関する質問
小学生になってからママ友ってできました? またママ友いない方、孤独感ありますか? 先週参観日だったのですが、いつも落ち込んで帰って来ます💦 今回はとうとう誰とも話さなかった… 園時代の仲良しママは3人程いたので…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
ブルマの対象年齢について こんな感じのブルマって、1歳ではもう履きませんか😂? サスペンダーついてるやつとかも可愛いんですが、1歳で歩けるようになってたらこんなん履かないですかね、、? よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちくん
早速LaQ調べました!楽しそうで甥っ子好きそうな感じです!女子はやっぱ人形とかですよねー。私もそのくらいしか思いつかず。
とっても参考になりました!ありがとうございました(^-^)♪