コメント
ぽん
見ます😵😵😵
毎日起きるとあ~夢でよかった💦ってなります。
元々私怖がりで、想像力豊か?すぎるとこがあって、家にいても泥棒と鉢合わせして殺されたらどうしようとか毎晩怖くて😭そのせいかなと思ってます😫
あや
私は産後より妊娠中に怖い夢たくさん見ました💦
ホルモンバランスかなんかで
結構、出産の前後は怖い夢見る人多いみたいですよ😭
なんか寝た感じしないですよね😅
-
ゆら
妊娠中も確かに見てました!🤔
ホルモンバランスが関係してるんですね😳
子供の夜泣きにもおきて、夢でも起きてで大変です😭😭- 12月13日
mom
見ました!(笑)
5日に出産したんですが、入院中は金縛りに合う夢、帰ってきてからは、息子が迷子になる夢、娘がチャイルドシートから消えてる夢を見ました😭
ピコピヨ
妊娠中から怖い夢時々見ます💦😭
心霊系です💦思わずお経を唱えていて、でも声に出なくて……旦那に助けを求めたら、夜中うなされてたよって言われ、事情を話したら爆笑されました😅
何ででしょうね?
みぃ
妊娠中も見ましたが、先日は旦那が娘を落として集中治療室で呼吸が止まる夢見て目覚め、隣ですやすや寝てる娘を抱いて泣きました😫
昨日は旦那に娘のことでぶちギレてる夢を見ました🤣
no-tenki
見ますよ〜〜
緊張状態や、疲れからストレスの影響が強いと思います😅
毎日見ると疲れますよね💦
ゆら
子供の授乳にも起きて夢でも起きてで辛いですよね😢
私も、もともと3階に住んでいて、夏に1階に引っ越してきてそこから見るようになったんですが、子供と2人の時に不審者が家の中入ってきたら,,,とか考えるようになりました😓
そういうのが原因なんですかね😱
夢でも怖い夢って結構忘れられなくて起きてからも怖いです😭
ぽん
そうなんですよ💦
起きてからも引きずっちゃってしばらく不快ですよね😭
わかります!授乳で夜中起きるから寝てるときくらい気持ちよく寝たいですよね(笑)
殺人事件とか通り魔のニュースとかも多いから、そういうの見ると余計自分もあったらどうしようってなります💦